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22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 06:36

de Catherine , un vrai régal

et pas compliquer à faire c'est une vieille recette de Madame Tupperware

Brioche.JPG

Brioche mousseline tupperware

350 g de farine
50 g de sucre
1 c à c de sel fin
4 oeufs entiers
170 g de beurre fondu
20 g de levure de boulanger (+2 c à s d'eau froide)

Verser la farine en fontaine dans le bol batteur 2 litres. Au centre mettre sel, sucre, oeufs, beurre et levure délayée dans de l'eau.
Meler et mettre dans le Bol batteur D24 Tupperware. Fermer et laisser lever une nuit dans le bas du frigo(ou au moins 5 à 6 heures).
Le lendemain, étaler la pâte en carré et pliez-la en 4 (vous obtenez un gros boudin). Etalez-le pour avoir une pâte large comme une main. Roulez la pâte à nouveau sur elle-même et couper pour obtenir 8 morceaux
Les mettre comme des rayons dans un moule à savarin bien beurré et laisser monter 4 h. Ensuite cuire à four th 4 non préchauffé 30 mn


si vous n'avez pas de bol TW ,

vous fermez votre saladier avec  un couvercle où du film

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commentaires

Bridget 24/02/2011 18:26


Promis j'essaierai, même si je n'ai pas de bol Tupp ; cela me changera de ma recette et me permettra de varier !
Bises


josy15 22/02/2011 13:11


Bonne idée, je vais l'essayer, merci