Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2010 2 27 /07 /juillet /2010 06:50

toujours d'Annick pour éponger à l'apéro , à mouler dans nos petits  moules en silicone

pour-apero--2-.jpg  prêts à passer au four
 et maintenant la recette ............fastoche de chez fastoche  

 

 

il nous faut

 

4 œufs - 1 dl de lait = 1 verre,  1demi verre d’huile

100 gr de farine

100 gr de gruyère râpé réduit en poudre

250 gr de thon au naturel

1 sachet de levure chimique

 

Mélanger œufs +lait + huile au batteur

Ajouter farine + levure

Ecraser le thon à la fourchette et l’ajouter à la préparation

Ajouter le gruyère en poudre

Mélanger toute la prépartion. Saler et poiver

Cuisson : 45 mn ther 6/7 si on prend un moule à cake

Où pour les petits 15 mn et on surveille







Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Ah l'été c'est bien pour déguster plein d'apéros... (lol)<br /> <br /> <br />
Répondre